-Ну... Попробуй его уговорить... Если не получится, я попробую его уговорить.
-А что, не плохая идея... Правда, послушает ли Эммет?
Элис погрузилась в свои мысли, которых в её маленькой головке было очень много, но связать их в одно целое девушка не могла. В комнате повисла тишина, нарушаемая лишь голосами актеров, доносившихся из телевизора. Ренесми удивленно уставилась на Элис, та сидела не шевелясь и явно в её голове сейчас таились гениальные мысли.
Так продолжалось несколько секунд, пока Элис не открыла глаза и не улыбнулась. Видимо, она что-то придумала.
-Отлично. Тогда спроси у него, что он хочет на день рождения. Только не говори Эммету, что это я тебя послала таким вопросом! - Элис звонко рассмеялась. Она, конечно, не хотела ссорится с братом, так что ей приходилось иногда действовать тайно. И вечеринку она решила устроить тоже тайно.
-Пусть Эмммет ниочем не догадывается, а в день его рождения мы ему устроим сюрприз. Ты ведь мне поможешь все подготовить? - с улыбкой спросила Элис Ренесми. Та кивнула и села возле Элис.
-Надеюсь, Эдвард, Белла, Карлайл, Джаспер и Эсме не проболтаются!
Подумала она.
-Кстати, Розали мы тоже ничего не скажем, ты ведь знаешь как на неё влияет Эммет! - Элис снова звонко рассмеялась. Её настроение повышалось с каждой секундой. Да и прилив вдохновения чувствовался.
-Джаспер! Иди сюда! - громко позвала Элис своего любимого и села в позу лотоса, ожидая его.
От администратора: молодец! в игру принята!