Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight продолжение » Дом Калленов » гостиная
...
0
----->крыльцо.Войдя в гостиную он увидел Беллу и Элис сидящих на диване.-привет девочки, не помешаю?
Я сидела на диване и смотрела телевизор вместе с Элис. В это время вошел Эдвард.-привет девочки, не помешаю? - спросил он, войдя в комнату.-Нет, не помешаешь. Ты что-то хотел?-сказала я ему.Мда... А по телеку опять ничего нет...
-Нет, не помешаешь. Ты что-то хотел?-я уже соскучился, ты так тихо упархнула из домика Посмотрев на жену попытался изобразить обиженый вид
Элис сидела на диване, и делала вид что смотрит телевизор. На самом деле она с интересом изучала ближайшее будущее Джаспера. Ничего особенного произойти не должно было. Тут в комнату зашел Эдвард и Элис ему улыбнулась.-привет девочки, не помешаю?-Конечно нет! - произнесла Элис.
-я уже соскучился, ты так тихо упархнула из домика - сказал Эдвард с обидчивым видом.-Ну извини. Я не хотела так. Хочешь, тоже посмотри телевизор. - ответила я ему.Хотя по телеку нет ничего...Я посмотрела на Эдварда, потом перевела взгляд снова на телевизор.
Я повернулась к Элис.-Элис, а где Джас? Что-то его я нигде не видела.Очень интересно...
Элис сидела не шевелясь и смотрела вникуда. Она наблюдала за будущем Джаспера, иногда заглядывая на волну Роуз и Эммета. Когда в комнату зашел Эдвард, Элис лишь кивнула ему в знак приветствия, не отвлекаясь от просмотра "кино". Тут Белла обратилась к Элис и та, наконец, перестала читать будущее своего мужа.-Элис, а где Джас? Что-то его я нигде не видела.Элис улыбнулась и ответила:-Он на охоте. Сказал, что бы я с ним не ехала. Но он вернется через два часа. - Элис рассмеялась. Она знала все, что ждет её знакомых в ближайшем будущем.Сидеть без дела Элис надоело и она изящно и легко вскочила с дивана и обратилась к подруге и брату:-Ну что, пойдемте хоть походим где-то! Кстати, завтра будет гроза. Можно будет в бейсбол поиграть! - улыбнулась вампирша и подмигнула Белле. Элис хотела повеселится, ведь сидеть на месте и без дела девушка просто не могла. Этому маленькому ураганчику все время нужно что-то делать, бегать, прыгать, в общем что угодно, но не сидеть на месте. Вот и сейчас девушка хотела подбить на какую-нибуть проделку Эдварда и Беллу. Элис лихорадочно перебирала в памяти все памятные события и даты. -Так...день рождения Эдварда..нет, ещё рано. День рождения Карлайла. Нет, уже прошло. День рождения Беллы... было. День рождения Джаспера...ещё рано...Наша свадьба с Джаспером. В самый раз. После завтра годовщина.Раздумывала Элис и улыбнулась.-Есть повод повеселится! - воскликнула Элис.
Отредактировано Alice Cullen (2009-12-13 23:16:00)
Ох, как же я не хотел видеть что творилось в голове у Элис, хоть бы день просидела на месте!Я стоял с обречённым видом, в ожидании когда закончится этот бурный поток фантазий маленького эльфа.-Есть повод повеселится! -звонким голосом пропела Эл.-Я думал в этот день ты захочешь побыть с Джаспером?! -выдавил я в надежде избежать участия в торжестве. А оно несомненно планировалось с грандиозным размахом!.
Увидев выражение лица Эдварда, Элис звонко рассмеялась.-Я думал в этот день ты захочешь побыть с Джаспером?! - Не беспокойся, я побуду с Джаспером. Но не послезавтра! Послезавтра я устрою отличный праздник. А времени, что бы побыть только с Джасом, у меня хватит. - Элис снова звонко рассмеялась. Ей только нужно дать повод для вечеринки и Элис все организует по высшему разряду. Особенно праздник по такой теме. Внезапно до Элис дошло, что Белла понятия не имеет, о чем говорят Элис и Эдвард и Элис сказала:-Послезавтра у нас с Джаспером годовщина свадьбы. - на её лице расцвела улыбка. Элис уже раздумывала, что подарить своему мужу. Она со смехом наблюдала за выражением лица Эдварда, когда он слышал безконечный поток её идей.-Так..машина. Нет, у него их уже две. Домик? Нет, не интересно. Может...Самым сложным для Элис был выбор подарка. С этим она всегда мучалась.
-Избавь Джаса от походов по магазинам, ну скажем на месяц, думаю это будет отличный подарок!.- сказал Эдвард, подмигнув сестре и заливаясь раскатистым смехом.
Я видела, как Элис мучалась по поводу подарка Джасу.-Избавь Джаса от походов по магазинам, ну скажем на месяц, думаю это будет отличный подарок! - предложил Эдвард.А что, неплохая идея.Я засмеялась вместе с Эдвардом, правда не так громко, как он. Я знала, что Элис очень любит ходить по магазинам. И я не знала, как она может на это предложение отреагировать.
-Избавь Джаса от походов по магазинам, ну скажем на месяц, думаю это будет отличный подарок!Элис рассмеялась снова. Правда не так заразительно, как раньше.-Между прочим я его не беру с собой по магазинам уже несколько лет! Ведь терпение, даже вампиров, не безгранично! - мысленно обратилась Элис к Эдварду и скорила недовольную рожицу. -Так, надеюсь Джаспер не узнает о намечающейся вечеринке? - выжидающим взглядом окинула Элис присудствующих. -Кстати про шоппинг! Белла, не откажишься составить мне компанию в походе по магазинам? При том я недавно видела блузочку, которую ты просто обязана купить!
-Кстати про шоппинг! Белла, не откажишься составить мне компанию в походе по магазинам? При том я недавно видела блузочку, которую ты просто обязана купить! - сказала Элис.Так... Ладно...-Элис, конечно, я не против. Когда? - с улыбкой сказала я.Должна же я Элис порадовать...
-Элис, конечно, я не против. Когда?-Ну..давай сегодня вечером! А то погода уж больно солнечная, подождем пока стемнеет. - с улыбкой произнесла Элис и подмигнула Белле. -Эдвард, а ты тем времнем отведи внимание Джаспера в другое русло. Ну..например, бейсбол посмотрите по телевизору. Главное, что бы Джас не узнал о вечеринке. Пусть это будет сюрпризом. - Элис улыбнулась. Конечно, идеального сюрприза не получится. Ведь ещё небыло такого праздника, когда бы Элис не устроила вечеринки или ещё чего-нибудь. -И ещё, Эд, купи две путевки в какое-нибудь интересное дождливое место недели на две. - добавила Элис. Это и будет подарком.
-Между прочим я его не беру с собой по магазинам уже несколько лет!- Он уже наверно лучше тебя одежду подбирает-Эд, смеясь передал мысли Элис.-Сестрёнка ты прекрасно знаешь что Джас не любит смотреть бейсбол по телеку со мной так как я заранее говорю ему счёт, лучше мы сыграем сами! восторженно воскликнул Эдвард.-Да, думаю отдых вам не попешает, ты не против милого маленького островка, там как раз сейчас идёт сезон дождей, и народу не особо много?.
-Сестрёнка ты прекрасно знаешь что Джас не любит смотреть бейсбол по телеку со мной так как я заранее говорю ему счёт, лучше мы сыграем сами!-Завтра тогда играем все вместе! Без меня вы и погоду верно узнать не сможете! Да и разве я когда нибуть пропускала матчи? - Элис рассмеялась. Она обожала играть в бесбол со своей семейкой.-Да, думаю отдых вам не попешает, ты не против милого маленького островка, там как раз сейчас идёт сезон дождей, и народу не особо много?.-Мммм..прекрасный вариант. Тогда бери на месяц! - улыбнулась Элис.
-Завтра тогда играем все вместе!-голлос Элис зазвенел перезвоном маленьких колокольчиков.-А как же твои магазины?-язвительно сказал Эд.-Тогда бери на месяц! -А вы не будете скучать без нас?-А как же твоя любимая племянница, они с Джейком скоро вернутся из путешествия.-Эдвард вопросительно посмотрел на сестру улыбаясь.
-А как же твои магазины?-Думаешь, я там не найду магазинчиков? - Элис рассмеляась. Она везде, даже на Северном полюсе, могла бы найти место, где можно что-нибудь купить. -А как же твоя любимая племянница, они с Джейком скоро вернутся из путешествия.-Так, Эдвард, ты вынуждаешь меня раскрыть все секреты, которые ух как сложно от тебя сохранить! - улыбнулась Элис и продолжила:-Первые две недели мы с Джасом будем там одни, а потом приедете вы все!
Эдвард знал чем может подкупить сестрёнку, ведь свою племянницу она никогда не оставит без внимания.-Первые две недели мы с Джасом будем там одни, а потом приедете вы все!-восторженно сказала Эл.-Ох, думаю после нашего приезда остров понесёт значительные потери-Эсми всегда ругала нас за то ,что каждый день мы хоть что-нибудь да разбивали в доме, особенно Эммет.-Чтож, думаю отдых не помешает, отличная идея Элис-сказал Эдвард подойдя к жене.-Я уже и не помню когда мы отдыхали в последний раз после того как вернулись со свадебного путешествия.
Эдвард с Элис обсуждали о чем-то... Но я как-то все пропускала мимо ушей. Меня завлекало щелкание каналов вперед и назад. "Проснулась" после того, как Эд подошел ко мне.-Я уже и не помню когда мы отдыхали в последний раз после того как вернулись со свадебного путешествия. - сказал он.Упс... По-моему я что-то пропустила... Не буду скрывать...-Эм... А вы вообще о чем? - попыталась подшутить я. Эд на меня удивленно посмотрел.-Извини. Засмотрелась просто. - сказала я, указывая на телевизор.Я действительно засмотрелась...
-Милая, Элис предлогает отдохнуть всем вместе на острове.-Мы так давно никуда не выбирались-жалостливым видом Эд посмотрел на жену.
+1
-Ох, думаю после нашего приезда остров понесёт значительные потериЭлис рассмеялась. Девушка до сих пор удивлялась, как их дом стоит в целости и сохранности.-Значит решено. - улыбнулась она и схватила блокнот и ручку, лежавшие рядом с ней. Элис что-то написала в блокноте, всё ещё улыбаясь.-Кстати, нужно Роуз предупредить...Подумала она и негромко произнесла:-Розали! - Элис знала, Розали её слышит.
Отредактировано Alice Cullen (2009-12-15 10:47:00)
Спускаясь по лестнице Розали услышала как часть ее семьи о чем то оживленно говорили Привет всем. О чем говорим что то произошло? Но после того как Роуз окинула Элис взглядом она поняла что сестра затеяла что то грандиозное
-Кстати, нужно Роуз предупредить- подумала Элис.-А может оставим её дома? -глядя на сестру Эдвард передал на его взгляд отличную идею.
Розали спустилась быстро, не заставив Элис долго ждать. Ей нетерпелось рассказать, что она придумала. Привет всем. О чем говорим что то произошло? -Послезавтра у нас с Джасом годовщина свадьбы. - Элис специально сохраняла тайну, сколько лет они женаты.-А может оставим её дома?Элис услышала в своей голове голос Эдварда и мысленно ему ответила:-Ну уж нет! Я хочу, что бы мы праздновали все вместе! -И я решила устроить вечеринку. Ничего особенного. Организацией займемся я, ты, Белла и Есме. Думаю, для женских рук это попривычнее. Да и этим мы можем уберечь множество легких, но ценных предметов! - Элис покосилась на Эдварда и ухмыльнулась.-На следующее уто после вечеринки мы с Джасом улетаем на один из островов, не знаю какой там Эдвард выберет. А через две недели к нам присоеденяетесь вы все! - торжествующим тоном закончила Элис. Конечно, рассказчик из неё никакой.
Ах да годовщина вашей свадьбы, я обязательно помогу тебе с вечеринкой Потом Роуз увидела как на нее смотрит Эд и удивленно спросила Эдвард что ты на меня так смотришь скоро дырку протрешь а ведь на мне ничего не написано
Ах да годовщина вашей свадьбы, я обязательно помогу тебе с вечеринкой-Значит сегодня мы отправляемся в город, что бы закупить всё необходимое! - улыбнулась Элис и на секунду застыла, как вкопаная. -Эсме с нами поехать не сможет. По этому едем только мы втроем!
-Эдвард что ты на меня так смотришь скоро дырку протрешь а ведь на мне ничего не написано сказала Роуз наконец-то заметив меня, а может как обычно только делала вид.- я....ну конечно же копаюсь у тебя в голове!- Быстро выпалил парень и уже готовясь убежать.Вся семья давно привыкла к его дару и уже не обращала внимания, но только не Роузи, она больше всех переживала за сохнанность своих мыслей и терпеть не могла когда Эд применял дар по отношению к ней. У них были не очень- то тёплые отношения.-как же мне нравится когда злится Розали.
Ты же знаешь как я это не люблю! Розали нахмурилась и зная что эти мысли Эдвард точно услышит начала думать Как всегда он со своим даром в самый неподходящий момент! Ну нечего я когда нибудь тебе это припомню! Роуз повернулась к Элис и пытаясь не показывать раздражонности сказала Жалко что Эсми не пойдет с нами, ну нечего думаю мы сможем повеселиться и в троем Розали улыбнулась а в ее голове все так же роились мысли
Жалко что Эсми не пойдет с нами, ну нечего думаю мы сможем повеселиться и в троем -Это точно! Кстати, Роуз, забыла предупредить, завтра будет гроза. Как на счет бейсбола? - Элис подмигнула сестре и вскочила на ноги. Сидеть ей уже надоело и поэтому девушка начала обдумывать, чем занятся до вечера, по солце не скроется за горизонтом.
Ты же знаешь что я только за Роуз улыбнулась Но до завтра еще долго а тебе уже не сидится на месте Наблюдая за быстрым движением сестры розали по-подхихикивала Чем собераешся занться?
Чем собераешся занться?-Мммм... - Элис на секунду призадумалась, а потом неожиданно для самой себя предложила:-Можно поехать по охотится. Правда, Джаспер вчера меня звал с собой, а я отказалась. - Элис насекунду затихла.-Он будет очень злой, если я сейчас пойду на охоту. - вздохнула она и снова замолчала. Видимо, Элис никак не могла решить, как провести целый день.-Как на счет по играть в шахматы? - предложила Элис и подмигнула Эдварду.
Отредактировано Alice Cullen (2009-12-15 14:13:19)
Я все равно не понимаю какой смысл играть вам в двоем!Розали посмотрела на Эда потом на сестру Вы же все равно знаете ходы друг друга
-Я даже играть не буду. Вы меня сразу обыграете. - с улыбкой сказала я. Ну что, Элис, Роуз, когда идем шоппинговать?Да... Всё-таки хочется пройтись где-нибудь...
-Эл, может отложим шахматы до лучших времён?-Ну что, Элис, Роуз, когда идем шоппинговать? -Жена оживлённо спрашивала сестёр.-Дорогая, ты оставишь меня одного?- Сказал Эд подойдя и обняв Беллу.-Я не смогу как Джапер ходить с вами по бутикам
Розали расплылась в улыбке потому что поняла что это ее шанс отомстить брату Ты сможешь потерпеть пока нас не будет, или все таки стань как Джас и пройдись с нами по магазинам Розали все думала как интересно будет выглядеть Эдвард в этих женских бутиках. Опять понимая что Эд ее слышит А теперь я рада что ты можешь читать мои мысли так вот какая же сладкая бывает месть Роуз все так же улыбалась
-Эдвард, тебе решать, пойдешь ты с нами или нет. Конечно, ты можешь не идти, если не хочешь. Тебя никто не заставляет. - сказала я Эду.-Ты сможешь потерпеть пока нас не будет, или все таки стань как Джас и пройдись с нами по магазинам - сказала Роуз.Мда... Бывает...
-Эл, может отложим шахматы до лучших времён?Элис вздохнула.-Ладно... - грустно произнесла она.-Ну что, Элис, Роуз, когда идем шоппинговать?-Да хоть сейчас, правда придется сильно постараться, что бы выйти на солнечную улицу.-Я не смогу как Джапер ходить с вами по бутикам-Может всё таки попробуешь? - Элис звонко рассмеялась.
-Может всё таки попробуешь? - Элис звонко рассмеялась.-Даже не надейся- с печальным видом произнёс Эд.Хм... её интересут как я буду выглядеть в женских бутиках?.- А знаешь Эл, наверно я поеду с вами! -Все неожиданно застыли и мотрели в сторону Эдварда, видимо не ожидая положительного ответа.-А что, тоже подберу себе платье, в котором буду смотреться лучше чем Розали!-сказал Эд, оторвашись от жены, встав посреди гостиной и приняв позу модели.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017